Все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева - способом «пароводяной рубашки» - что полностью исключает пригорание продукта.
Принцип работы пароводяной рубашки: между двойными стенками варочного сосуда создается герметически замкнутое пространство, которое заполняется теплоносителем - водой. Пар, образующийся при нагреве теплоносителя, отдает свое тепло продукту, то есть нагревается не сам продукт, а теплоноситель (вода), находящийся в «пароводяной рубашке» котла.
При отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева.
Все пищеварочные котлы Abat оснащены:
Все котлы торговой марки Abat изготавливаются полностью из нержавеющей стали.
Электрические котлы:
Паровые котлы:
|
ОМП программируемые |
ОМ2 программируемые |
О | ОМР | ОР |
Т (700 и 900 серии) |
П |
Фото | |||||||
Функции |
• Опрокидывание с помощью электропривода • Миксер • USВ-порт • ТFТ-экран |
• Опрокидывание с помощью электропривода • Миксер • USВ-порт |
• Опрокидывание с помощью электропривода |
• Опрокидывание с помощью ручного привода • Миксер |
• Опрокидывание с помощью ручного привода |
• Стационарные |
• Стационарные паровые |
Применение |
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов). • Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. • Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л). • Крышка фиксируется в любом положении. |
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов). • Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. • Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л). • Крышка фиксируется в любом положении. |
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов). • Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л). • Крышка фиксируется в любом положении. |
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, каш, пюре и т. д.]. • Нагрев продукта до +100°С. • Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. • Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов. |
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, каш и т. д.). • Нагрев продукта до +100°С. • Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов. |
• Для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды. • Нагрев продукта до +100°С. |
• Для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды. • Нагрев продукта до +100°С способом подачи пара из внешнего парогенератора в «пароводяную рубашку». • Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов (для котлов объемом 160 л). |
Материал |
• Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316. • Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304. |
• Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316. • Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304. |
• Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316. • Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304. |
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304. • По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316. |
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304. • По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316. |
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304. • По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316. |
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304. • По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316. |
Режимы нагрева |
• Варка (от +3°С до +110°С) • Охлаждение (от +110°С до +3°С) • Программы (возможен экспорт/импорт программ на/с ПК через 115В-порт) |
• Варка (от +3°С до +110°С) • Охлаждение (от +110°С до +3°С) • Программы |
• Варка (от +3°С до +110°С) |
• Слабый • Средний • Сильный |
• Слабый • Средний • Сильный |
• Слабый • Средний • Сильный |
• Слабый • Средний • Сильный |
Режимы работы миксера |
6 режимов работы: • Вперед • Вперед - Короткая пауза • Вперед - Пауза • Вперед - Назад - Пауза • Вперед - Назад (медленно) • Вперед - Назад |
3 режима работы: • Вперед • Вперед с паузой • Вперед - Назад |
Без миксера |
2 режима работы: • Вперед • Вперед - Назад |
Без миксера |
Без миксера |
Без миксера |
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. почту. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных