Екатеринбург
Время работы
Пн-Пт: 10.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
+7 (343) 226-94-43 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Пищеварочные котлы ТМ Abat



Все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева - способом «пароводяной рубашки» - что полностью исключает пригорание продукта.

Принцип работы пароводяной рубашки: между двойными стенками варочного сосуда создается герметически замкнутое пространство, которое заполняется теплоносителем - водой. Пар, образующийся при нагреве теплоносителя, отдает свое тепло продукту, то есть нагревается не сам продукт, а теплоноситель (вода), находящийся в «пароводяной рубашке» котла.
При отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева.

Все пищеварочные котлы Abat оснащены:

  • предохранительным клапаном от избыточного давления свыше 0,5 кг/см2
  • предохранительным клапаном при давлении менее 0,02 кг/см2.

Все котлы торговой марки Abat изготавливаются полностью из нержавеющей стали.

Электрические котлы:

  • серия ОМП (электропривод, миксер, ТРТ экран, 115В-порт, экспорт/импорт программ на/с ПК)
  • серия ОМ2 (электропривод, миксер, 115В-порт)
  • серия О (электропривод, без миксера)
  • серия ОМР (ручной привод, миксер)
  • серия ОР (ручной привод, без миксера)
  • серия Т (700 серия, 900 серия, без миксера)

Паровые котлы:

  • серия П (работа от внешнего парогенератора)

                                                
ОМП
программируемые
ОМ2
​программируемые
О ОМР ОР Т
(700 и 900 серии)
П
Фото
Функции
• Опрокидывание с помощью электропривода
• Миксер
• USВ-порт
• ТFТ-экран

• Опрокидывание с помощью электропривода
• Миксер
• USВ-порт

• Опрокидывание с помощью электропривода



• Опрокидывание с помощью ручного привода
• Миксер


• Опрокидывание с помощью ручного привода



• Стационарные





• Стационарные паровые




Применение • Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов).
• Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
• Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л).
• Крышка фиксируется в любом положении.

    
• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов).
• Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
• Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л).
• Крышка фиксируется в любом положении.
  


• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, соусов, кремов и других десертов).
• Цельнотянутый варочный сосуд - отсутствие сварных швов (для котлов объемом от 60 л до 250 л).
• Крышка фиксируется в любом положении.







• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, каш, пюре и т. д.].
• Нагрев продукта до +100°С.
• Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
• Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов.






• Для приготовления первых, вторых и третьих блюд (в том числе бульонов, супов, каш и т. д.).
• Нагрев продукта до +100°С.
• Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов.










    

• Для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды.
• Нагрев продукта до +100°С.


















• Для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды.
• Нагрев продукта до +100°С способом подачи пара из внешнего парогенератора в «пароводяную рубашку».
• Цельнотянутый варочный сосуд-отсутствие сварных швов (для котлов объемом 160 л).







Материал • Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• Сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.
• Корпус из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.

• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.


• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.


• Корпус и сосуд изготовлены из аустенитной нержавеющей стали АISI 304.
• По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали АISI 316.

Режимы нагрева
• Варка (от +3°С до +110°С)
• Охлаждение (от +110°С до +3°С)
• Программы (возможен экспорт/импорт программ на/с ПК через 115В-порт)

• Варка
(от +3°С до +110°С)                       • Охлаждение
(от +110°С до +3°С)
• Программы



• Варка
(от +3°С до +110°С)






• Слабый
• Средний
• Сильный






• Слабый 
• Средний 
• Сильный






• Слабый 
• Средний 
• Сильный






• Слабый 
• Средний 
• Сильный






Режимы работы миксера
6 режимов работы:
• Вперед

• Вперед - Короткая пауза
• Вперед - Пауза
• Вперед - Назад - Пауза
• Вперед - Назад (медленно)
• Вперед - Назад

 
3 режима работы:
• Вперед
• Вперед с паузой
• Вперед - Назад

 





Без миксера









2 режима работы:
• Вперед

• Вперед - Назад







Без миксера









Без миксера









Без миксера










ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.