Екатеринбург
Время работы
Пн-Пт: 10.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
+7 (343) 226-94-43 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 Vortmax

Приготовление блинов c творогом на блинном аппарате CM R E400 Vortmax 

Блины c творогом:

  • Молоко 3,5 % 1000 мл
  • Мука 400 г
  • Яйцо 3 шт
  • Масло растительное 100 г
  • Сахар 25 г
  • Соль 5 г
  • Выход 650 г
  • Начинка: 200г
  • Творог 9%45 г
  • Сахар 12 г
  • Сметана 15 г
  • Вишневый джем 18 г

Способ приготовления

1.Соединить ингредиенты для теста и хорошо перемешать. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру. Для начинки соединить творог, сахар и сметану, промешать до однородной консистенции. Включить и прогреть блинницу, при помощи специальной ручки-регулятора выставив температуру нагрева 220 °С. Блинница Vortmax отличается быстрым выходом на рабочий режим — 7 минут. После прогрева смазать рабочую поверхность растительным маслом.
2.Налить полученное тесто на блинницу, распределить его по поверхности блинной веселкой. После обжарки перевернуть блин при помощи специальной лопатки.
3.Выложить начинку на край блина, завернуть в виде ролла. Снять блин при помощи лопатки, подготовить блюдо к подаче.
Время выпекания блина составляет 1–2 минуты.

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.