Екатеринбург
Время работы
Пн-Пт: 10.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00
+7 (343) 226-94-43 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22L

Приготовление кесадильи с помощью контактного электрического гриля Hurakan HKN-PE22L

Кесадилья:

  • Куриное филе 70 г
  • Лепешка тортилья 1 шт
  • Перец болгарский 50 г
  • Фасоль консервированная 30 г
  • Укроп 5 г
  • Масло растительное 15 г
  • Лук репчатый15 г
  • Сыр 15 г
  • Соль, специи по вкусу
Выход 200 г

Способ приготовления

1. Куриное филе обжарить с луком, соединить с фасолью и нарезанным болгарским перцем. Снова обжарить.
Полученную массу выложить на одну половину лепешки, добавить сыр и зелень укропа.
2. Завернуть кесадилью. Поместить ее в разогретый контактный гриль (время выхода на рабочий режим составляет 7 минут).
Верхняя жарочная панель гриля рифленая, нижняя гладкая, что облегчает процесс приготовления и мойки оборудования после работы.
3. Выставить температуру 220 °С. Прижать (гриль отличается мягким ходом прижимной поверхности).
Обжаривать кесадилью в контактном гриле от 30 секунд до 1 минуты.
4. При помощи лопатки снять готовую кесадилью (обратите внимание на четкий рисунок гриля), разрезать на две части.
Подавать с соусом и овощами.

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.