Екатеринбург
Время работы
Пн-Пт: 10.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
+7 (343) 226-94-43 8 800 707 34 44
info@whitegoods.ru
8 800 707-34-44
Войти
Избранное
0
Корзина
0

Рецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSI

Использование ручного миксера открывает широкие возможности для измельчения продуктов на предприятиях общественного питания, отсутствие чаши позволяет значительно экономить пространство на профессиональной кухне.
Оценить качество работы ручного миксера EKSI HM-10000 можно на примере супа-пюре из брокколи.

Для приготовления супа-пюре из брокколи потребуются:

  • Брокколи 0,5 кг
  • Картофель 0,2 кг
  • Лук репчатый 0,05 кг
  • Масло растительное 15 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Вода 0,5 л
  • Сливки 11 %0,5 л
  • Соль по вкусу
Выход 800 г

Способ приготовления

1.Овощи помыть, почистить, картофель нарезать кубиком (1×1), брокколи разобрать на соцветия, лук нарезать кольцами или полукольцами.
Нагреть посуду, добавить масло и на сильном огне обжарить картофель, затем добавить лук и жарить до золотистого оттенка масла.
2.Добавить брокколи и воду, тушить на слабом огне, до мягкой консистенции овощей.
С помощью ручного гомогенизатора пробить до однородной консистенции и добавить сливки.
3.Перемешать, довести до кипения. Блюдо готово к подаче.

Обзор продукции
Гранитор SM-1 EQTAГриль для кур и тепловая витрина VortmaxМакароноварка VortmaxОвощерезка SL 55 VortmaxОвощерезка профессиональная EVC-300 EKSIПечи высокоскоростные Pratica Copa ExpressРейтинг лучших моделей холодильных витрин на 2023 годРецепт блинов в блинном аппарате CM R E400 VortmaxРецепт бургеров на электрической жарочной поверхности EKSI HEG-820Рецепт в контактном гриле (прижимной) HEG-811 EKSIРецепт жареного сыра моцарелла в электрической фритюрнице F1 Е R8 tap VortmaxРецепт кесадильи на контактном гриле электрическом Hurakan HKN-PE22LРецепт курицы-фри во фритюрнице под давлением PFE600 VortmaxРецепт майонеза с использованием Куттера HR-9 EKSIРецепт с использованием миксера ручного HM-10000 EKSIРецепт с использованием овощерезки SL 58 VortmaxРецепт с помощью барного блендера B20 pro EKSIРецепт свинины по-китайски с фунчозой с помощью индукционной плиты вокРецепт хот-догов на роликовом электрическом гриле Eksi HHD-07BСпособ приготовления с помощью конвейерного тостера VortmaxТехнологии пароконвектоматов и печей конвекционных RadaxФризер для мягкого мороженого FLY-328PFC EKSIФризер для твердого мороженого STELLA MUSSOЭлектрическая вафельница WM EST110 Vortmax (прямоугольная)
ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.