Способ приготовления
1. Залить фритюрное масло, прогреть фритюрницу. Уровень масла должен быть не ниже одного сантиметра над ТЭНами и не выше отметки «MAX».
Прогрев фритюрницы Vortmax осуществляется при открытой крышке.
Выход на рабочий режим (165 °С) происходит за 8 минут
2. Подготовить льезон — смесь яйца, муки и воды.
Куриное филе окунуть в льезон, затем в панировочную смесь.
3. Запанированную курицу поместить в корзину.
4. Закрепить специальную ручку и опустить корзину в кипящий фритюр.
5. Отсоединить ручку корзины и герметично закрыть крышку.
Для этого повернуть вентиль так, чтобы красные шары оказались на одном уровне.
Выбрать режим приготовления — температура 165 °С, время 10 минут.
6. Об окончании приготовления сигнализирует звуковой сигнал.
При помощи специальной ручки извлечь корзину, вынуть готовую курицу фри. Продукт готов к подаче.