X·Control
Простое, оперативное, эргономичное и многофункциональное управление. Панель управления позволяет работать быстро и интуитивно, выдерживает высокую температуру и интенсивную нагрузку.
X·Clean
Максимальная чистота, оптимальный расход воды, моющих средств и времени. Современная моющая система предлагает три разных по интенсивности режима. С целью экономии времени и средств можно использовать простой режим промыва.
X·Double
Три в одном – оптимизация времени, затрат и энергии. Удачное решение для комбинирования оборудования из всей гамма продукции Radaх. Это позволяет легко совмещать и управлять несколькими фазами приготовления.
X·Vortex
Равномерная вентиляция камеры. Эксклюзивная система рециркуляции воздуха, разработанная с учетом новой геометрии камеры для лучшего распределения воздушных потоков.
X·Safe
Полная безопасность и оптимальное поддержание температуры. Эффективная система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла.
X·Reverse
Оптимизация рабочего пространства. Интеллектуальная система позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более практичного использования рабочего пространства.
X·Preheating
Камера всегда готова к работе. Новая технология позволяет точно рассчитать температуру предварительного нагрева и избежать термического шока.
X·Power
Рекордное время нагрева и точность поддержания температуры. Благодаря усовершенствованной системе электрических резисторов со сверхвысокой мощностью и низким энергопотреблением.
X·Equal
Однородность выпекания и прекрасный результат при любых условиях. Интеллектуальная система двунаправленных вентиляторов сочетается с усовершенствованным дизайном камеры и передовой технологией X·Vortex.
X·Ecosystem
Идеальный микроклимат для приготовления блюд по строгим правилам. Технология нового поколения обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
X·Dry
Больше цвета, приятнее текстура и нежнее хрустящая корочка. Инновационная система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда.
X·Core
Готовность до самого сердца. Многоточечный датчик гарантирует строгий температурный контроль, обеспечивая сохранение питательных свойств исходных продуктов и защищая их от потери веса.
Автоматическая мойка пароконвектоматов Radax
Для автоматической мойки используйте профессиональное средство Radax Cleaner Auto 3-in-1. Средство 3 в одном: мойка, ополаскивание и уход. Применяется для пароконвектоматов, печей и другого теплового оборудования с функцией автоматической мойки.
Используйте программы автоматической мойки в зависимости от степени загрязнения: ополаскивание 3 минуты, мойка 45 минут, мойка 56 минут и мойка 65 минут.
Средство подходит для мойки пароконвектоматов любого производителя при соблюдении правил эксплуатации.
Ручная мойка пароконвектоматов и конвекционных печей Radax
Для ручной мойки используйте профессиональное средство Radax Cleaner Manual 3-in-1. Средство 3 в одном: мойка, ополаскивание и уход. Применяется для ручной мойки пароконвектоматов, печей и другого теплового оборудования.
Ручная мойка: нагреть/остудить камеру до 50-55°C, увлажнить (смочить водой или включить режим пара). Нанести средство (пульверизатором, губкой), тщательно обработав углы и большие загрязнения. Выдержать средство 5-10 минут (не давая высохнуть). Включить режим пара на 5-15 минут (при возможности). Душем смыть остатки средства с загрязнениями, стекло протереть салфеткой без ворса.
Средство подходит для ручной мойки оборудования любого производителя при соблюдении правил эксплуатации.
Работа и настройка Radax с панелью X-Cloud
Простое, оперативное, эргономичное и многофункциональное управление. Панель управления позволяет работать быстро и интуитивно, выдерживает высокую температуру и интенсивную нагрузку.
Печи Radax с механической панелью управления
Ручное управление — простота регулирования и беспрекословный контроль над тепловой обработкой продукта. Модели с ручным управлением имеются во всех линейках пароконвектоматов и конвекционных печей. Экономичное решение для организации профессиональных кухонь.
Треска с помидором, сыром и зеленью. Треска под соусом бешамель.
Рецепт Трески с помидорами:
Филе трески - 3,5 кг.
Томаты розовые - 0,7 кг.
Укромп - 40 грамм
Соль - 3 грамма
Универсальная приправа - 0,05 грамма
Сыр Чеддер - 0,3 кг.
Свежая зелень для сервировки - 40 грамм
Рецепт Трески под соусом Бешамель:
Филе трески - 3,5 кг.
Соль - 3 грамма
Тимьян (чабрец) - 40 грамм
Сыр Чеддер - 0,3 кг.
Для соуса:
Мука - 100 грамм
Сливочное масло - 70 грамм
Молоко - 1 литр
Соль - 10 грамм
Мускатный орех - 3 грамма
Ароматный венский хлеб
Рецепт приготовления Венского хлеба
(на 12 штук готового изделия, вес тестовой заготовки 0,35 кг.):
Мука высший сорт - 1,92 кг.
Сухое молоко - 0,096 кг.
Сахар - 0,144 кг.
Соль - 0,048 кг.
Яйцо - 0,24 кг.
Дрожжи сухие инстантные - 0,036 кг.
Маргарин - 0,36 кг.
Закваска пшеничная - 0,36 кг.
Вода - 0,9 кг.
Монтаж пароконвектомата и вытяжного зонта Radax
Видеопособие предназначено для специалистов монтажных организаций, имеющих необходимую сертификацию с группой допуска по электробезопасности не менее III (3).
Оборудование бренда Radax
Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. почту. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных