Компания METRO представила новый проект – OMNIVORUS
Целью проекта - выявление и поддержка молодых талантов в гастрономии и создание уникального профессионального сообщества.
Презентация OMNIVORUS прошла в рамках восьмого гастро-фестиваля MEGUSTRO. Первыми участниками проекта стали четыре молодых шефа: Александр Богданов, Тимофей Милюков, Мансур Валиев и Сергей Гальцев.
Концепция OMNIVORUS базируется на легендарном европейском формате мероприятий, но обогащается и трансформируется. Четыре молодых шефа готовят для профессионалов индустрии, состоявшихся и влиятельных гостей.
Важно: то, что обычно скрыто от глаз гостей на ужинах и гастрономических фестивалях, выносится в зал. Привычный сервис и комфорт гостей отметается. Гости, которые привыкли к большому вниманию к своему статусу и комфорту, обнаруживают себя в ситуации, когда им самим надо знакомиться с поварами, "добывая" еду, пробуя, узнавая новые имена.
Так повара не просто проявляют себя, но и получают внимание профессиональной аудитории, запоминаются. Ну а гости получают уникальный интерактивный опыт и впечатления.
В итоге эксклюзивность формата позволяет сформировать сообщество, клуб OMNIVORUS.
В компании это назвали логичным продолжением B2B-проектов - MEGUSTRO и других.