22 апреля в Москве в Moscow Marriott Imperial Plaza пройдет финал премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2024. Перед главной битвой за золото по традиции состоится бизнес-интенсив с авторами, управляющими, маркетологами и шеф-поварами всех 14 финалистов премии.

В этом году дневная программа состоит из 4-х блоков:

"Шефское место: креатив или/и бизнес".

Спикеры этой части программы:

Алексей Алексеев (Futurist, Санкт-Петербург), Андрей Шмаков (авторский фастфуд "Шмак", Москва), Андрей Матюха ("Племя", Краснодарский край).

"Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде. Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты":

Подробности о программе Пальмовой ветви.jpg

Управляющий Иван Аникаров, бренд-менеджер Дарья Осминина и бренд-шеф Кирилл Бергер (Chin-Chin, Москва), операционный директор Ирина Мельникова и шеф-повар Дмитрий Денисов ("Нарния", Москва), генеральный управляющий Александр Зайцев и шеф-повар Эдуард Архипов ("Шануар", Москва), директор по операционной деятельности Виталий Валяр, директор по развитию франчайзинга Ирина Сидорова и шеф-повар Владимир Богожавец ("Мераки", Москва).

"Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции":

"Белотурка" (Самара) Евгений Реймер, Ольга Реймер и Любовь Зеленых, BALT (Зеленоградск, Калининградская область) Андрей Мерзляков и Ахмед Охунов, Historia (Москва) Уиллиам Ламберти, Анастасия Булгакова и Тимур Исмайлов и "Голубчики" (Таруса, Калужская область) Лаврентий Бруни, Сергей Горбаренко, Елена Богдан.

"Новая экзотика" о том, как упаковать и продвинуть гастрономическую идею:

Theobroma (Санкт-Петербург) Ольга Яровикова и шеф-повар Александр Зуев, "19" (Нижний Новгород) Кирилл Сулима и Александр Николаенко, Дом Российской кухни (Москва) Алеся Романова, Алексей Васильчук, Екатерина Шаповалова и Петр Сороковов.

Также шеф-повара финалисты дадут мастер-классы, где покажут свои фирменные блюда, которые гости события смогут попробовать.